スライス羊羹?まさかスライスチーズの.....そうです(笑)トーストにのせて焼くだけで小倉バタートーストになります!!今までありそうでなかった一品です。
1803年創業の亀屋良長さんが作っています。詳細はこちらです。
丹波大納言小豆の粒あん羊羹に、沖縄の塩を効かせたバター羊羹とケシの実をトッピングしているそうです。美味しそう(笑)
スライス羊羹?まさかスライスチーズの.....そうです(笑)トーストにのせて焼くだけで小倉バタートーストになります!!今までありそうでなかった一品です。
1803年創業の亀屋良長さんが作っています。詳細はこちらです。
丹波大納言小豆の粒あん羊羹に、沖縄の塩を効かせたバター羊羹とケシの実をトッピングしているそうです。美味しそう(笑)
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