今年、初めてFarmer's Chickenさんのロティサリーチキンを頂きました。
生徒さんからFarmer's Chickenさんのお話を聞いて購入することにしました(笑)
ホームページには
最高の焼き上がりをお約束します!
骨付きのチキンを丸ごと1羽、フランス製のロティサリー専用マシンのオーブン内でゆっくりと回転させながら約40分間 低温で均一にロティー(あぶり焼き)します。余分な油を落としながら時間をかけて丹念に焼くことで「皮はパリっと、中はジューシー」なロティサリー特有の最高の食感に仕上げます。と掲載されていました。
約束は守られていました(笑)美味しかったです!!
説明書きも英語でしたのでフィリップ先生もわかりやすい!!と言っていました(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿