札幌市白石区の英会話教室
WRES BLOG

ホワイトロック イングリッシュ スクール ブログ

2018年12月11日火曜日

Thank you! Nさん

先日、Nさんから京都のお土産をいただきました。
1927年創業の亀屋則克さんの「お干菓子」です。
グラニュー糖を無添加で挽いた独自の粉糖と水だけで製造しているそうです。
上品であっさりとした甘さはなんともいえない美味しさでした!
「京めぐり」でしたので、金閣寺、清水寺、平安神宮などがあり、食べるのがもったいなかったです(笑)

舞妓さんのハンカチも可愛い!
Thank you! Nさん!

グラニュー糖を無添加で挽いた、当店独自の粉糖と水だけで製造しております。

砂糖本来の上品であっさりとした甘さと口どけをお楽しみくださいませ。


 グラニュー糖を無添加で挽いた、当店独自の粉糖と水だけで製造しております。


砂糖本来の上品であっさりとした甘さと口どけをお楽しみくださいませ。


 

0 件のコメント:

コメントを投稿