先日、Sさんから「ふらの 雪どけチーズケーキ」をいただきました。
Sさん有難うございます!
フィリップ先生がとても気に入ったようです。
濃厚なクリームチーズ+ブルーベリー入りの特製山ぶどうのジャムのほどよい酸味があいます。なんと3日かけて作っているそうです。
半解凍でいただくのが最適のようですが濃厚な味がお好みの方は完全解凍がよいそうです。
先日、Sさんから「ふらの 雪どけチーズケーキ」をいただきました。
Sさん有難うございます!
フィリップ先生がとても気に入ったようです。
濃厚なクリームチーズ+ブルーベリー入りの特製山ぶどうのジャムのほどよい酸味があいます。なんと3日かけて作っているそうです。
半解凍でいただくのが最適のようですが濃厚な味がお好みの方は完全解凍がよいそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿